Té de Invierno Especiado
Ingredientes: 6 bolsitas de té verde, 250ml de zumo de naranja, 250ml de
zumo de piña, 1 cucharada de pimienta de Jamaica, 1 cucharadita de clavo
de olor, 2 ramas de canela, 2 granos de vainilla, 20g de azúcar integral, 2
cucharaditas de miel y unas rodajas de naranja.
Preparar una infusión de 5
minutos con las bolsitas de
té.Una vez retiradas las
bolsitas, añadir todos los ingredientes excepto la
canela.Llevar a ebullición y
dejar cocer a fuego lento
durante 2 ó 3 minutos.Se
puede remover con las
ramas de canela, pero hay
que vigilar que no se
impregne demasiado de su
aroma.Se sirve caliente y
adornado con las rodajas de
naranja.
Sustitutos muy novedosos de los tradicionales moldes de papel.
... ¿ a que son una monada?
Que aproveche!
Hola, este té tiene una pinta estupenda, besos
ResponderEliminarEspectacular tu té!!!
ResponderEliminarMe apunto la receta para cuando tenga mas tiempo, los moldes ME ENCANTAN !!!!!!!
ResponderEliminarBesos.
Anouk! Divino tu té!!!.... hoy aquí en Argentina hace mucho calor!!! Y yo estoy para agua y agua y bien fresca! Apunto tu receta! un beso, Gloria.
ResponderEliminarMe encantan tus recetas de té,aunque yo soy mas del té con leche tradicional me gusta pobar cosas nuevas de vez en cuando y este parece delicioso muy apropiado para una fría tarde como la de hoy
ResponderEliminarBesos
Me guardo tu propuesta para cuando aqui en Buenos Aires llegue el frío. Como comentó Gloria, aquí estamos con temperaturas altísimas, 40º de sensación termica en este momento!
ResponderEliminarEs el tercero que me tomo hoy.
ResponderEliminarEstá riquísimo. Mañana melo hago, porque parece que el frío sigue.
Qué apetecible!!!!ahora es muy tarde y voy a dormir, pero mañana vuelvo y te copio la receta!! Pero además los moldes son divinos!!! de dónde son???? porfa!!!!
ResponderEliminarBsss guapísima!